Форма входа

Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

ПОМОГАЕМ МАМЕ

Понедельник, 19.11.2018, 04:01
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Отдыхаем и развлекаемся с детьми » Театры и кино » Фильм "Орда"
Фильм "Орда"
АннаПиДата: Понедельник, 24.09.2012, 16:59 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
Весь мир на коленях – увидела рекламу фильма «Орда». Кто был, кто смотрел, как кино? Подруга говорит обязательно пойдет, хорошо отзываются, чуть ли не лучший Российский фильм, даже какие-то Оскары вроде завоевал. Но одна реклама чего стоит – «Весь мир на коленях», это что-то провокационное )).
http://i41.fastpic.ru/big/2012/0924/7a/6c494a975fa43f8edd96b344c7e0bf7a.jpg
 
KamilДата: Вторник, 30.10.2012, 21:03 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Фильм "ОРДА" - яркий пример добротной экранизации «черной легенды», то есть, клеветы на Ордынцев - предков татар и русских, - поныне в изобилии содержащейся в официальном курсе истории.

Эта Черная легенда представляет собой "всю ту мерзость и грязь, которой обливали Россию заграничные гости и которую воспроизводят в своих сочинениях” историки-западники, «не делая никаких попыток объективно и непредвзято разобраться в том, где свидетельства очевидцев превращаются в целенаправленную и сознательную ложь по религиозным, политическим и иным мотивам" (митрополит Иоанн Снычев).

Но увы, с этим фильмом и со многими подобными "историческими произведениями", видимо, согласны как российские официальные историки из числа "научных коллег" Л.Н. Гумилева, так и "вся Академия наук Татарстана, которая издала многотомную "Историю татар", так как "все ее академики, доктора наук до наивности в плену целенаправленных, злонамеренных искажений происхождения и истории вообще татарского народа" (Рафкат Галими), см. на сайте ТАТАРЫ ЕВРАЗИИ (ПОДЛИННАЯ ИСТОРИЯ): http://tartareurasia.ucoz.com/publ

При этом надо бы понять власть имущим, да и тем, которые, по выражению Л.Н.Гумилева, "сидят в университетах, в институтах научных, в издательствах":
от того, как будут чувствовать себя татары в нашем Отечестве - “как у себя дома”, или будут на положении “незваных гостей” (что и подразумевает, чего уж греха таить, “академическая история”), и будет в основном зависеть ситуация с межнациональными отношениями в России.

На тему русско-татарских отношений, в частности, о чем молчали и молчат официальные историки о роли татар в истории Отечества, об их действительных взаимоотношениях с русскими, предлагаю прочитать статью “О подлинной истории стратегических этносов Евразии”: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-35130/

А также статью "Чингиз-хан и татары: немного из того, что нам неизвестно":
http://www.wikiznanie.ru/ru-wz/index.php/Чингиз-хан_и_татары

Там в статьях ссылки, по которым можно найти обстоятельные аргументированные достоверными фактами и сведениями труды о подлинной истории татар и их взаимоотношений с русскими и другими народами-Земляками по Евразии.
 
Форум » Отдыхаем и развлекаемся с детьми » Театры и кино » Фильм "Орда"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018 Сайт управляется системой uCoz