Форма входа

Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

ПОМОГАЕМ МАМЕ

Четверг, 15.11.2018, 15:50
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум » Беременность и роды » Роды » Роддом на Сурова
Роддом на Сурова
mamamДата: Среда, 22.12.2010, 17:00 | Сообщение # 46
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 120
Статус: Offline
Я тоже два раза рожала на Сурова и не сильно вдохновлена, хотя рада, что там детей с мамами держат. Но вот второй раз родила немного раньше срока, так ребенка забрали и 2 дня смесью поили, потом отдали, сказали всё в норме не недоношенный, еще бы 3 кг, 50 см. Мы с еще одной девушкой просились постоянно кормить, нас пускали, но перед нашим приходом всё равно смесь выпаивали, так что дети грудь брать не хотели, еле-еле к груди потом приучила.
 
КатеринаДата: Вторник, 09.08.2011, 09:40 | Сообщение # 47
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
У меня двое детей, рожала первого ребенка в 2007г, а второго в июле 2011г.- всех на Сурова, платно (заключала договор). Претензий к роддому нет, отличный персонал, хорошее отношение. Первый раз рожала с Петуховой Н.В., второй с Брыксиной Н.И. ( договор заключала и планировала рожать с Петуховой, но она не пришла- воскресенье было- меня предупреждали, что такое с ней постоянно происходит по суб. и воск.), но Брыксина меня совершенно не разочаровала- отличный врач. В общем, будущим мамам советую и ту и другую!!!! И еще рожайте с мужьями!!!! Это полезно для них!!!!
 
MaMyLaДата: Пятница, 04.11.2011, 15:00 | Сообщение # 48
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
В апреле месяце рожала на Сурова!Если ещё раз соберусь,то однозначно не там!!!!!!!29 числа прокололи пузырь потому,что впереди были праздники и врач не захотел меня оставлять на праздники в отделении паталогии.В родблоке больше всего мне не понравилось отношение врача,когда и так плохо она ещё и наорала,протыкают говорит всех подряд,а нам тут мучайся стимулируй.врезультате мои роды длились 15 часов без 15 минут. wacko wacko wacko когда раскрытие было полное молодая акушерка Марина "подбадривала" тужься давай,я за тебя не рожу.появилась головка и с головой между ног я полезла на кресло!УЖЖЖЖАС!в послеродовом отделении мне не понравились детские врачи и детские мед.сестры,злые все как собаки!!!!!!!!!!!!!а по женской части очень понравились,Петухова очень добрая,внимательная мед.сестры девчонки все молодые,внимательные и ВЕЖЛИВЫЕ,ни как акушерка МАРИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
alektinДата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:16 | Сообщение # 49
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
здравствуйте. Наверно кому как повезет, двое родов были на сурова, довольна только тем кто роды принимал, это врачи с областной, мужчины, дай Бог им всего хорошего, и девочки акушерки, все остальное жуть, рожала в обсервации, ремонта нет , да и оборудование не новое. Ну все закончилось хорошо. Перевели после родов на 4 этаж, отношение персонала кошмарное, все такие деловые, ни чего не спросишь, отвечают сквозь зубы. Пришла на осмотр врач Малыхина, сказав слова такие " сколько вы уже будете рожать, плодитесь как кошки ". Посмотрела анализы, сказала все хорошо и ушла.
в комнате детской девочки тоже не лапочки, накормят смесью, а потом ребенок не берет грудь и плачет постоянно так как газы, попросила уже за деньки какое нибудь лекарство, чтоб ребенок не мучился, на что мне ответили, аптека есть в гипермаркете, вот туда и идите. радовало то, что лежать только пять дней надо было.
 
voloshДата: Понедельник, 14.05.2012, 14:54 | Сообщение # 50
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Заключала контракт с Шабаевой Л.В.,роды были сложные 12 часов т.к. ребенок почти 4700,в самый сложный момент когда ребенок застрял она ушла,слава богу мне попалась другая врач хайрулина Алсу Анваровна дай Бог ей всего и с ней я родила за 1.5ч.,в платной палате конечно лучше но мест почти всегда нет переведут в лучшем случае на 2 дня,делайте выводы девочки
 
ТасенькаДата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:20 | Сообщение # 51
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Рожала на Сурова в 2008 году у Петуховой Н.В. Заключала контракт. Врач очень понравился, отношение хорошее. Было экстренное кесарево, но врач достаточно оперативно отреагировала. После родов лежала в одноместной палате, почти со всеми удобствами: телевизор, холодильник, туалет, все в палате, только душ напротив через коридор был. Разрешали посещения родственников, во времени не ограничивали. В общем неделю была почти на курорте biggrin Если соберусь снова рожать, то только туда!!!
 
kalinaborisovnaДата: Четверг, 17.01.2013, 21:07 | Сообщение # 52
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Очень хочется поделиться своими впечатлениями о роддоме, меня положили раньше срока и пролежала я без трёх дней месяц. НАСМОТРЕЛАСЬ! Срок родов был 11.12.12, а положили 21.11.12. лежала на 2 этаже, палата на 7 человек, туалета в палате нет(единственная палата, где нет туалета), кровати с панцирной сеткой, ложишься как в гамак, а выбираешься из этого гамака с трёх этажным матом. Теперь про персонал, доброй души человек медсестра с процедурного кабинета Ирина Ивановна кажется( сейчас уже точно не помню), работает как " пчёлка", но слова ни когда грубого не скажет.Отдельно хочу отметить дежурную медсестру Ильину Александру Николаевну, очень заботливая и понятливая, ни когда не назовёт роженицу по фамилии, только по имени. Врач у меня была замечательная(хотя и молодая) Шемырёва Татьяна Александровна, у неё только один минус- смотрит очень больно. ну а теперь о негативных сторонах, была у нас одна медсестра Розорвина Любовь Петровна( фамилия под стать человеку), мы её всем отделением звали " гитлер в юбке", как только она приходила на смену, так у всего отделения давление подскакивало, а она усиленно доказывала всем в грубой форме что мы не пьём таблетки от давления, а как-то вечером собрала всё отделение в холле и всем объявила, что мы все дружно от этого давления при родах умрём(ободряюще, особенно для первородящих), ещё она ходила по вечерам по палатам и орала что бы мы не вешали на батарею своё нижнее бельё сушить, мотивируя это тем что, она кргда приходит в отделение-свои трусы ни где не развешивает( пардон, роженицы лежат со всей области, сушат они это всё вечером и ночью, а не вовремя обхода врача, ну и я простите, когда прихожу на работу, тоже трусы не развешиваю), отбой в отделении в 22:00, в 22:30 пошла в туалет, который находится на против поста, а она мне говорит, что в туалет надо ходить до отбоя( туалета в палате нет, а после отбоя куда?) и это она говорит женщине которая не сегодня завтра должна родить и в туалет ходит чуть ли не каждые 5 минут, до обсурда доходит. Ну а про старшую акушерку я вообще молчу, складывается впечатление что она любительница выпить, как приходит в отделение, так крик стоит весь день. продукты она любительница выкидывать из холодильника даже подписанные и с датой. Ну а у сестры хозяйки зимой снега не допросишься не то что сменного белья. Ну а в родовом и после родовом отделение и обстановка былы отличная, и отношение персонала( рожала бесплатно). во время схваток и родов и врач Елена Анатольевна и акушерка( к сожалению не помню как её зовут) не отходили от меня, и анастезию мне сделали сразу как только я попросила. и в после родовом отношение девочек медсесетёр детских просто замечательное, они с нами как с родными. в целом впечатление не плохое, если бы не второй этаж.
 
венераДата: Пятница, 31.05.2013, 13:47 | Сообщение # 53
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Я своего сынишку в 2010 году родила легко и быстро, только от врача остались ужасные впечатления-такого хама и наглеца я ещё не видела- Сергей Николавич(фамилию не помню)-был очень груб и говорил гадости.
 
mikki85Дата: Четверг, 28.04.2016, 12:39 | Сообщение # 54
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
меня положили за 2 недели до родов. Лежала на втором этаже, врач была Селезнева. Лежала я в платной палате. Что могу сказать, ко мне было отношение хорошее, а вчот моей соседке по палате не повезло.  Роды принимала у меня Петухова, о ней тоже не могу сказать ничего плохого. Но ребенка к груди не прикладывали...не знаю почему. Не сказала бы что я в восторге от больницы, но и не могу сказать ничего плохого, т.к. отношение ко мне было хорошее. Даже когда родила, меня накормили, я была удивлена)  smile Кто то хвчалил Селезневу, я бы не сказала, что она прям супер, Кто то ругал... Так же и про Петухову. Это всё индивидуально.

Добавлено (28.04.2016, 12:39)
---------------------------------------------
Ребенка я когда родила...мне сказали на ночь отдавать, но я не отдавала. Посмотрев на то как они ночью плачут и к ним толком никто не подходит.  Наши дети только нам нужны, поэтому девочки оставляйте с собой)

 
Форум » Беременность и роды » Роды » Роддом на Сурова
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018 Сайт управляется системой uCoz